一个月的宝宝放屁老带屎怎么办?

其他答案
你好,新生儿宝宝就是这样子的,他肠胃还没有发育好,一般的话就是可以吃妈咪爱调理。
这是非常正常,这么小的孩子,有时候都是经常。分配的时候出现拉大便的情况,大便颜色正常是金黄色,一天的次数在4到5次左右。
一般宝宝的症状属于拉肚子,可能是胃肠道功能紊乱综合症,主要与病毒感染,细菌感染或腹部受凉有关,建议乳母的饮食以有营养、清淡、易消化为主,不要吃柑、桔、橙等生冷之品,也不要吃得过于肥腻
你好,那可能是孩子吃的不合适了,还有一种可能就人们常说的稀屎屁股,孩子大一点就好了,没事的