怀孕熬夜对胎儿有什么影响吗?怀孕三个月了。

其他答案
怀孕初期建议不要熬夜,熬夜对身体不好。注意休息,饮食营养均衡。
经常熬夜的话,其实就是给自己太大的压力了,如果我是严重的话,可能会影响孩子的成长。
如果偶尔的一两次熬夜对宝贝也是没有影响的,如果经常性的熬夜肯定会有影响呀,对自己的身体本身也是没有好处的。
怀孕期间熬夜的话,对宝宝没有什么影响,但是这个还是不好的,怀孕期间按时去休息。
这个多少会对胎儿有些影响的,建议不要过度劳累熬夜了,怀孕期间要多休息,不要累着了,不要做剧烈运动。