孩子教育问题及教育方法什么比较好?

其他答案
一般没有什么最好的办法,只有比较适合的办法。每个孩子都是不一样的,建议培养孩子的兴趣,养成良好的习惯。
可以去网上搜索一下吧,可以慢慢了解一下教育方法,这样才可以慢慢学习一下,毕竟给宝宝教育很重要。
你好,因为每个孩子的性格方面都是不一样的,所以建议因材施教,每个孩子的教育方式都不一样。
你好,一般孩子小的时候大多是在亲人身边长大的,所以亲人是需要做一个很好的榜样的,以身作则。