医生建议怀孕前后要吃叶酸,但是孕前几个月吃叶酸更好呢?

其他答案
怀孕前三个月就是要吃叶酸的。怀孕以后三个月必须要吃叶酸,有效预防胎儿畸形的。
备孕三个月,怀孕期间初期三个月补充叶酸是最好的,叶酸可以预防胎儿畸形
你好,可以在怀孕前三个月的时候补充叶酸,一直补充到怀孕后三个月,真的是可以预防胎儿神经管畸形的。
在怀孕的前三个月和后三个月都需要补充叶酸的。这样对宝贝的发育都是有好处的。
你好,吃叶酸的话是在备孕的3个月内,怀孕后的前3个月都是要吃的,预防胎儿的神经管畸形的
对呀,在怀孕前需要吃叶酸,可以一直吃到孕三个月更好,可以预防胎儿神经管缺陷。可以选择在排卵期进行同房,怀孕的几率比较大。
备孕前三个月的话可以补充叶酸片,怀孕前面三个月也可以补充叶酸片,补充叶酸片的话,都是可以预防宝宝发育畸形的。
从备孕的时候就应该开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,因为叶酸可以有效减少胎儿神经畸形的几率。
你好,一般是建议刚备孕的前三个月是需要吃上叶酸片的,而且还有刚怀孕的三个月,是需要吃叶酸片的。