怀孕了,可以经常做b超吗?隔多久做一次好?

其他答案
个人觉得怀孕以后最好去医院,建立了一个怀孕档案的,这样一星可以提醒你什么时候做检查的。
B超检查是孕检的常规检测手段,对胎儿是没有什么影响的, 当然,如果没有必要也是尽量要少做.一般来讲,孕一个月做一次检查,按时产检就行
怀孕以后的话,做B超不需要经常做的,有必要做的时候就要做。大概是12周的时候会做一个B超检查,还有中期排畸筛查,大概是在22周到26周的时候做一次,然后孕晚期也会做一次B超,看一下胎位更方面是否正常,等到快生的时候也要做一次。
怀孕以后,一些必要的检查肯定是要做b超的。但是也不要自己想什么时候做就什么时候做吧。
在怀孕期间的话也是不可以经常做B超检查的,这个还是会有影响的,还是自己要多注意。
如果没有特殊情况的话,一个月定时做一次产检就可以,不需要经常做
你好,一般怀孕以后,建议至少也要一个月以后才进行做一次B超,你可以选择每个月按时检查就好了。