八个月大的宝宝肚子响是怎么回事呢?

其他答案
八个月大的宝宝肚子响是否饿了或者肚子有空气了,给宝宝做一做排气操揉一揉小肚子
这个应该是有胀气的可能性,你可以用手顺时按摩孩子的肚子。这个是可以帮助孩子排胀气的。
一般应该是肠鸣音,可能是因为宝宝吃奶吃进去了气体。小宝宝肠胃功能没发育成熟,肚子咕噜咕噜响,只要大便正常,身体健康,不过还是要注意别让宝宝吃进去气体,容易造成腹泻的。
你好,宝宝肚子响的话,这个可能是有点胀气,顺时针多帮他揉一揉,帮助排气。
孩子肚子响,很可能是肠胃消化食物的声音,也有可能是着凉导致的,可以多用手帮孩子揉揉肚子。
八个月的宝宝肚子响,你确定不是开动吗?这个时候应该你能感觉到胎动了,你可以和他说说话,聊聊天,这是一种很好的胎教。