新生儿感冒发烧怎么办呢,有什么偏方能缓解呢?

其他答案
新生儿这个情况比较特殊,因为宝贝太小了,不可以随便用药的。可以给宝贝多喝点儿水,但是发烧的情况还是需要看医生的。
你好,先给他量一下烧到多少度,如果是38度5以上,还是要吃点退烧药的,低烧的话就物理降温,多用毛巾擦擦手心脚心,额头,身体散散热。
新生儿感冒发烧了,是要去医院检查的,不要自己盲目用药,尤其是不能相信什么偏方。
新生儿感冒发烧,严重的话,最好去医院看看医生比较好,如果只是轻微的感冒发烧,平时多喂宝宝喝点水