宝宝吃米粉吃到多大,几个月后就不用吃了呢?

其他答案
宝宝吃米粉是从第四个月开始逐渐添加的,吃到两岁三岁都可以,只要小孩子喜欢吃,您可以给她吃一些大品牌的米粉,比如爷爷的农场就不错,这款米粉的话口感是非常清淡的。宝宝吃了之后也不会出现便秘和上火的情况。
宝宝吃米粉的话是从六个月开始吃吃到几岁的话要看宝宝自己的,一般的话,宝宝一岁多也是可以吃米粉
这个要看宝宝长牙齿的情况吧,要是情况正常的话,可以吃到九个月就可以转成了烂粥和面