12个月孩子上吐下泻怎么办,吃什么药能帮助缓解呢?

其他答案
12个月孩子上吐下泻,有可能是肠胃方面的问题,最好带他去医院看看
这种情况有可能是冷到了,也有可能是吃的食物引起了过敏症状。最好是去医院检查一下。
你好宝妈,如果是这种情况下,估计是由于吃错东西引起的,这个时候建议给孩子喝些温开水,吃些小儿健脾散一类的。
你好,这个你可以给他吃思密达,还有益生菌的,两个配合一起吃,效果要好一点的。