早孕试纸显示弱阳,那怀孕几率有多大?

其他答案
你好,怀孕的几率应该还会比较大一点的吧,就是可能刚开始时间比较短的一个缘故的,要么就是显示的一个弱阳的,你可以过段时间再看一下有没有加深的一个现象的,如果就是确定两条红色的比较明显的杠就是怀孕了呀。
早孕试纸显示阳性的话,就说明是怀孕了,一般来说都是在例假推迟七天后检测比较准确。
早孕测试纸显示,弱阳,那么怀孕的几率可以达到90%的,这个是由于时间比较短,所以测试出来的结果比较不明显,隔天可以继续测试,去医院做抽血确诊。
已经怀孕的颜色的深浅,可以判断出怀孕时间的长短,注意每天坚持吃叶酸
你好,现在的情况的话,很有可能就是怀孕了呀,保持良好的心情状态,不要担心。
只要试纸显示的是两道杠,不管深的浅的就说明你怀孕了,这个时候你可以到医院去抽血了
早孕试纸显示弱阳性的话,怀孕的几率是很大的,如果不确定的话,可以去医院抽血化验一下比较好
那早早孕试纸出现弱阳的话,那么很有可能就是怀孕了,只不过是怀孕时间比较早而已。
你好,如果是这种情况下,估计是已经怀孕了,你可以选择隔一天的时候再测试一下,如果加分的情况下就说明已经怀孕了,也可以选择去医院进行抽血检查。