月子里长痔疮解不出大便怎么办才好的啊?

其他答案
月子里长痔疮的话,这个药多喝一些温开水可以用温开水泡一泡,多吃些水果蔬菜。
你好,是说月子期间出现了痔疮,拉不出大便不要紧的,注意饮食清淡,多吃些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮的量就可以。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。
出现这种情况,你可以用一点开塞露呀。可以多喝一些蜂蜜水,多吃点香蕉。
具体情况要看你是内痔疮还是外痔疮了。如果是外痔疮还不要紧。每天早晨空腹的时候吃一点儿水果,比如说香蕉苹果是有助于缓解便秘的。如果是内痔疮的话是需要看医生的。
多喝水,多吃些粗纤维食物,痔疮可以抹点孕痔安的膏药缓解下,不影响影响母乳的,淘宝上买的到呢