孕妇专用叶酸片怎么才能买到啊?斯利安是孕妇专用叶酸片吗?

最佳答案
你好,一般去那个药店里面就能够购买到的,然后选择一些口碑比较好的大品牌的,就比如创盈金斯利安,或者是汤臣倍健,都是相对挺不错的一个选择的呀,怀孕初期三个月,每天都需要补充一片的。
其他答案
这个斯利安叶酸是个大牌子,网上京东,天猫,线下药店都有卖的,是孕妇专用的叶酸片,0.4毫克的斯利安叶酸片也是安全剂量。
你好,叶酸片去药店都有的卖的,妇幼保健院也有免费发放的,你可以去医院领。
叶酸片一般医院和药店都有卖的,备孕前三个月和孕早期都应该补充。叶酸片能有效预防宝宝神经血管畸形,所以要及时补充,斯利安叶酸片是孕妇专用叶酸片,大品牌可以放心服用
叶酸片在医院跟药店都是可以购买到的,现在好像医院都有免费的叶酸了。
一般药店网上都有卖的,斯利安的叶酸是医院药店都有的叶酸,医生会推荐的那种,备孕,孕期都可以吃的
一般的药店里面都是有卖的,也可以在医院里面买。斯利安叶酸片就挺不错的。