预产期准吗?还有几天已经到预产期了的。

其他答案
预产期的话,其实这个也只是一个大概时间,提前退后两周内都是很正常的,而且预产期的话也不一定就要在这天出生。
预产期只是一个大概的时间,只要平时月经都准时报到,预产期的准确率就高点。孕39周到孕42周生产都是正常的
预产期只是一个推测,没有说百分百一定会在预产期那天生的。但是如果你差不多到预产期的话,是多注意一下胎动情况和。生产的情况。
一般孕妇都是会在预产期前后生的,不是孕产期那天,所以快预产期了就提前做好准备吧