海王蛋白粉孕妇可以喝吗?怀孕两个多月了。

其他答案
你好所说的蛋白质粉可以购买品牌系列产品的,我当时购买的是安利,怀孕早期的时候注意控制饮食。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这样免疫力比较好一些,也没有必要再吃蛋白质粉啊,我们所说的都是植物蛋白。
孕妇可以适当补充蛋白粉,建议你买汤臣倍健的蛋白粉,这个采用营养双蛋白,更利于消化吸收。