解决鼻塞方法是什么呢?宝宝睡觉时候鼻塞厉害,该怎么办?

其他答案
孩子鼻塞,有可能是他有点感冒造成的,你让他多喝点水,多注意休息,过两天就好了。
你可以把生姜切末,在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底,效果不错。
你好,宝宝睡觉的时候鼻塞很严重呢,可以用温热的毛巾敷一下鼻子或者给孩子喷点生理盐水水,这个有缓解的效果,睡觉的时候尽量安排孩子侧稍微垫一个高一点的枕头,这样会好一点
你好,帮忙解决鼻塞的方法有很多种,比如说让宝宝吸水蒸气。让宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒药。