哺乳期来月经好不好?产后四个月多了,宝宝是纯母乳喂养的。

其他答案
每人身体状况不同,没有统一标准,有的人生完宝宝就来月经,有的得等孩子断奶以后都是正常,不需要担心。
向哺乳期来月经的话,只能是说明你身体恢复的比较好,而且这也是丝毫不影响母乳喂养的。
你好,很多人在哺乳期来月经了,这个没有好不好,这个属于正常的新陈代谢,
你好,这个是正常的呀,哺乳期的话,有些人来月经比较早,有些人来得比较晚,但都是正常现象的。