新生儿大便干燥怎么办?宝宝上火厉害,要怎么护理合适?

其他答案
你好,新生宝宝出现大便干燥,便秘了吧。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。
你好,宝宝大便干燥,就是缺少水分,比较上火引起的呀,多补充水分,这个一定没事儿就多喝水。
孩子大便干燥是上火引起的,你可以给孩子喝一些清火宝,或者是吃一些益生菌调理一下肠胃的。
多给宝宝喝水啊,可以服用一些益生菌调节一下
平时要给宝宝喝水?如果母乳喂养的,宝妈自己也要多喝水,不要吃上火东西,适当吃水果蔬菜,牛奶喂养,可以喝七星茶
新生儿怎么会大便干燥呢?你是不是喝奶粉了没给喝水?要多喝水的
孩子大便干燥,上火厉害,可以让他喝益生菌,帮助调理肠胃。平时母乳的妈妈也要注意饮食,多吃清淡易消化的。