怀孕需要怎么补钙?孕五个月多了,要吃什么合适的呢?

其他答案
怀孕期间最好要补钙的,有助于胎儿骨骼发育,你可以吃一些孕妇专用的钙片儿迪巧钙边很不错的斯利安钙片儿也是效果很好的。
你最好到医院检查一下,看你是否缺钙,在考虑如何补充,如果缺钙的话可以适量的吃点斯利安的钙片。
怀孕六个月就开始补钙。可以去药店买孕妇吃的钙即可。
怀孕的时候每天可以喝2次牛奶,或者是酸奶,多吃含钙丰富的豆制品,虾皮等,还可以在医生指导下服用钙片
补钙一定要吃孕妇专门的钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙或者斯利安的孕妇感觉都不错,口味很好,而且含钙量比较高。
怀孕第三个月开始就应该要补钙了,因为这时宝宝开始发育了,这个时候最好就是多喝些汤水,有营养的东西,因为宝宝要吸收。