两个月宝宝经常吐奶怎么办?宝宝最近这样,还需要去检查吗?

其他答案
小朋友经常出现吐奶就很正常。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。小孩子喝奶喝到空气的,就会有呕吐的方式排出了,有时候是因为磕到空气,有时候因为喝得太多。
根据你描述情况,有可能是孩子着凉造成的,适当的给孩子穿厚点儿,宝妈别吃寒凉食物就会有所缓解。
你好,一般新生儿宝宝前三个月都是这样子的,宝宝吃完奶之后竖起来,轻轻的给他拍嗝。
应该属于正常现象。我家宝宝现在两个多月了偶尔也会吐 两个月的宝宝肠胃功能还未发育成熟 而且胃部较小 所以平时难免会有吐奶溢水的情况。平时喂奶时尽量不要喂太饱 也不要喂太急了就好。
你好,两个月的宝宝近期经常吐奶,看下是不是有胃部着凉了嗯?母乳妈妈有没有吃什么不合适的东西?如果其他都正常的话,建议带孩子去看一下,
新生儿因为隔膜发育不全,而且胃部比较浅,都容易有吐奶的情况,平时可以喂完奶后帮助宝宝拍嗝,就能减少吐奶。