拉屎臭放屁臭什么原因所引起的呢?

其他答案
根据你描述情况是正常现象,一般人放屁排便都是特别臭的,没有别的气味儿,不需要过度担心。
一般来说,出现了拉屎出现的臭屁的现象,和消化不太好有关。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。如果是成年人的话,可以吃一段时间的健胃消食片。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
这种情况是肠胃消化功能不好,还有便秘导致的,平时可以多吃粗纤维食物,帮助增加肠蠕动。