怀孕期间能用面膜吗?需要好好护理皮肤,要注意什么问题?

其他答案
这是清华一初期怀孕期间的话,使用面膜之类的是可以的,比较推荐的是那种补水系列的产品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。自己比较推荐的是日本进口的亲人,豆乳系列的产品,质量很好。
你好,怀孕期间最好是不要用这些,一般怀孕期间皮肤都是比较差一点的,这个以后慢慢恢复,晚上好好注意休息,饮食方面注意调理。
怀孕期间可以用面膜,但应该使用比较安全,纯植物的,比如说10月天使子初这些品牌就不错。