十一个月的宝宝吃什么辅食,怎么做?

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。这时候基本上都可以吃了,主要还是以清蒸为主的,这样营养物质流失的比较少,没有必要添加味精,鸡精,酱油或者食用盐,这个指数会增加孩子肾脏负担,并且导致缺锌。
11个月,宝宝肠胃发育相对来说比较完善,可以吃米粉,米糊,鸡蛋羹,挂面,小米粥。
你好,11个月的宝宝可以添加一点米粉呀,稀饭呀,面条啊,还有鸡蛋,这些都可以慢慢适当添加
给孩子添加辅食应该遵循由单种到多种,由少量到多量的过程。首先可以让他吃米粉,慢慢的再添加蔬菜泥果泥。十一个月的宝宝,可以吃蒸鸡蛋,煮面条,各种粥,软软的饼等。