几周做四维彩超比较合适?想知道下在怀孕什么时候做四维彩超比较合适?

其他答案
一般在怀孕22周到28周时,可以做四维彩超的,如果是稍微胖点,孕妇尽量在24周到28周检查比较好。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好,四维彩超是非常重要的筛查手段,是其他检查代替不了的检查,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。
怀孕22周到28周的时候,适合去做四维排畸大检查,这个时期可以更清楚的看到胎儿在子宫内的发育情况。