2岁多孩晚上睡觉踢被子怎么办?孩子白天都很好,是缺钙的吗?

其他答案
所有孩子晚上睡觉都容易踢被子,你尽量给他穿个睡袋,这样他睡觉的时候就不会着凉了。
其实注意到两岁多的孩子晚上踢被子的现象,这个是属于很正常的,孩子,肯定是不喜欢盖被子的原因导致的缺钙。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。所以我们所说的这个可能是和缺钙有关可能并不是的。
不让回答一个字,其实我就想回,热