宝宝肺炎吃什么食物好?孩子什么不爱吃,要怎么护理好呢?

其他答案
尽量让孩子吃点清淡好消化的。喝点温开水,最好带他去医院及时治疗。平时别让她着凉。
一般来说,孩子出现了肺炎,吃清淡一些了,多吃些黄绿色的蔬果。肺炎会出现发烧咳嗽多痰胸痛,严重的会出现呼吸急促呼吸困难。孩子免疫力低下,或者有先天性心脏病的人很容易严重的肺炎的。但你不要过分担心,一般来说孩子感冒发烧,这种或者肺炎的情况是会影响胃口。