怎样添加米糊,我家宝宝给她适应半个月就她还是不吃米糊,要一天喂几次米糊,可以一次性给她吃饱吗

其他答案
宝宝如果不吃可能是不喜欢这款,可以试试换一款。宝宝添加辅食也没有必要非要吃米粉
一般来说,宝贝到了六个月的时候才是添加辅食。从米粉开始,但是要循序渐进的来,少量的来。
亲其实宝宝刚开始条件辅食不应该添加米糊,就用米粉以奶粉的方式冲调喂养就好,后面再慢慢由稀到稠,刚开始就吃那么稠宝宝肯定适应不了,而且还会给肠胃造成负担。刚开始添加一天喂养2-3次就好,后面再慢慢增加。
给宝宝添加米粉的时候一定要少量添加,刚开始添加时在上午或下午各喂一次米粉就行