给宝宝补钙的食物有哪些食物的呢,孩子现在11个月了请问用食物补钙的效果大吗?

其他答案
11个月的宝宝,如果缺钙的话,你可以给宝宝多吃一点虾和鱼。还有就是给要把维生素ad和d3吃上。
两岁以内的宝宝都是通过,补充维生素A和维生素A D加上晒晒太阳来,促进钙的吸收。
一般纯牛奶里以及乳制品里钙含量比较高,如果宝宝对牛奶不过敏的话,可以给宝宝适量喝一些
你好,这个时期的宝宝还是要保证每天足够的奶,因为奶还是含钙最高的食物,另外还可以吃些鸡蛋,鱼虾瘦肉等,并注意坚持补充鱼肝油,特别是母乳的宝宝,并坚持晒太阳!祝宝宝健康