小孩的正常体温是多少度的啊,我家宝宝3个月了体温是37度是不是有点低烧的呀?

其他答案
宝宝体温37°是正常的,没有发烧,体温超过37.4°才属于发烧,不需要担心,平时多给宝宝喂奶,适当增减衣物。
小月龄的宝宝正常体温只要不超过37.5度,都属于正常的圆宝宝的新陈代谢比较快,所以体温相对较高一些。
宝宝的正常体温是36度到37度之间,现在宝宝37度属于正常体温,一般的话宝宝发烧在38.5度以下是不需要去医院的,只需要在家里物理降温,多喂点水就好了,要是超过38.5度的话,要去医院的
宝妈你好,我家宝宝一个月大,上周我家宝宝上呼吸道感染去医院看的时候医生说宝宝小的时候是比成人温度高些,不高于37.5都算正常。
人体正常的体温是36.2度到37.2度,小孩子新陈代谢旺盛,他们的体温可以上下波动0.2。到0.3度。
你好,宝妈,孩子的体温37度也是属于正常的体型,建议是没有必要担心的,如果实在担心,你可以选择等半个小时以后再测量一下,如果没有上升就不用担心了。
你好,一般腋温在36.5到37.2度之间都属于正常的,宝宝目前体温还是正常现象,如果宝宝有不适,建议密切关注体温变化,有异常的话建议及时去医院,毕竟宝宝太小了。祝宝宝健康!
小孩正常体温是36.5至37度之间,宝宝三个月体温37度属于正常体温,平时多给宝宝喝点白开水