孕期什么时候吃叶酸?现在怀孕50多天,可以现在吃斯利安叶酸片吗?

最佳答案
你好,这个在备孕期间都可以吃的,你现在怀孕都快两个月了,还可以再吃一个月。
其他答案
可以吃的,前三个月宝宝正在发育神经系统,及时补充到叶酸可以预防胎儿神经管畸形的,一般进入育龄期,为了防止意外怀孕而未做充分的准备,建议所有女性备孕期都要吃叶酸。每天都需要补充0.4mg斯利安叶酸片,饭后吃比较好。
现在是要开始吃叶酸了哦,一般怀孕后的前三个月及后三个月都是要吃的,才能补充到充足的叶酸,有效的预防胎儿畸形。