7个月宝宝怎么添加辅食是最科学的啊,刚刚添加辅食的时候可以吃些什么呢?

其他答案
在添加辅食的初期,一次只给一种食物,在观察几天之后,如果宝宝确实没有过敏反应,再循序增加其他食物,宝宝刚刚添加辅食,一般是先添加纯大米的米粉,而且是富含铁元素比较多的呢。
七个月的宝宝,现在添加辅食的话,你可以添加点米粉,或者是蔬菜里还有水果泥,这种都是比较不错的,刚开始宝宝的话,添加最好是泥状的,或者是流食状的,慢慢的可以过渡到稍微带一点小颗粒状的