刨腹产多少天恶露干净才是正常的啊,我都快四十天了还有恶露请问是怎么回事的啊?

其他答案
这个都是属于比较正常的生理现象,大多数的话可能都是会有20多天左右的过渡期吧,那么在这段期间的话自己也要多下地走一走,平时的话可以吃点益母草水,或者是益母草膏的话,都是有利于产后恶露的排出。
一般都是20天左右就会走完,帮助排出体内垃圾和淤血的,前半个月多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,帮助排恶露,如果40天还有的话,可能子宫没有恢复好,需要吃生化丸。
一般正常的话,剖腹产恶露应该在十几天到20几天左右,应该就可以结束了,如果你现在40多天了,还没有结束,那你需要去医院做一下检查的,看看具体是什么情况