怀孕多久能做b超查出来是否怀孕?怀孕两周B超能照出来吗?

其他答案
宝妈你好!一般B超是照胎心胎芽的,两周肯定没有,医生也不会给照的,一般要七周左右,只有两周的话宝妈可以去医院验血验尿,也可以确定怀孕的,同时医生也会查孕酮指数,如果不高会给你补的,也算是一种保胎药。
你好,这个肯定照不出来的呀,一般都是建议至少也要怀孕50天以后才可以选择去医院进行B超检查的啊。
多等一段时间。用试纸。以后再去医院,检查