吃什么可以怀孕双胞胎呢?开始备孕了,具体需要怎么做好啊?

其他答案
一般情况下钥匙想生双胞胎的话,就需要服用促排卵药物。 克罗米芬是一种促排卵药物,服用后可能会促进排卵,但是也有可能会导致排出的不是两个卵子,也会增多,这样就会影响卵子的质量及孕后孕妇的情况,叶酸是一种预防胎儿先天畸形的,一般是在孕前三个月及怀孕后的三个月服用的
其实像这种事情的话你可以吃一些促进排卵的药吧,但是有的时候它很容易出现多胞胎,而且怀双胞胎是很辛苦的。