孕期复合维生素哪种好?复合维生素和叶酸需要同时吃吗?斯利安的怎么样?

最佳答案
这个的话就可以选择斯利安的,这种营养成分更好的,可以一起吃的,叶酸片预防宝宝神经畸形。
其他答案
我吃的就是这个牌子的复合维生素,医生推荐的,说这个孕期营养素补充挺全的,不需要和叶酸同时吃,选一样就可以啦!叶酸每天直接补充0.4mg就可以,这两个都是0.4mg,所同时吃就有点多喽
孕妈吃那么多药片挺麻烦的,孕妈可以试试金斯利安多维片,我就是吃的这个,里边叶酸,矿物质,维生素这些都有,营养很全面的!
斯利安复合维生素就很好的,营养全面,满足孕期所需的钙铁锌硒维生素,吃了复合维生素就可以不用吃叶酸了,因为符合卫生的是含有叶酸的。