孕妇专用牙膏有什么用?大家有用过吗?怀孕期间是不是一定要用啊?

最佳答案
你好,这个的话是说有孕吐的情况下用一点,有的可以缓解,可以试一下,我那个时候就是用正常的这种。
其他答案
建议孕妈选择孕妇牙膏,孕期我有点孕吐,牙龈也上火,刚开始都是扛着,后来听朋友们斯利安的孕妇牙膏,将信将疑买了一只,用的时候泡沫少,不刺激,刚开始没什么感觉,用了一段时间之后,觉得牙龈没之前疼了,到现在也一直在用这个。
孕妇专用牙膏是在孕期使用的,如果有条件尽量还是使用一下,满足孕妇孕期所需,斯利安孕妇牙膏很不错,值得推荐。