哺乳期能吃钙片吗,之前怀孕买的钙片没有吃完现在哺乳期间吃好吗?

其他答案
你好,在哺乳期间的时候呢,那么也是容易出现缺钙的一个现象的,那么现在吃怀孕的钙片也是可以的,他就是钙的含量相对高一点的,这样子也能够通过乳汁给宝宝的,就是预防宝宝出现缺钙的一个现象
哺乳期间是可以吃钙片的,不过要注意多喝水,不要导致上火了吧。饮食方面可以多吃一点,行钙量高的食物。
哺乳期的时候也是需要补钙的,因为哺乳期需要的带也是特别多的,之前怀孕买的钙片没吃完,哺乳期的时候也是可以一直补充的。
可以的哦,这样宝宝和宝妈可以同时补钙