生女孩的症状有哪些呢?会有哪些表现?

其他答案
你好,根据一些症状真的是没有办法判断的,因为没有任何的一个科学依据的,很多人都说怀孕期间肚子如果是圆圆的,那么就是女孩子的可能性会更大一点的,但是这个并不是百分之百的一个几率的
其实根据症状真的是没有办法判断男女的,像我一胎二胎的症状完全不一样,可是两胎都是男孩,所以我觉得根据症状真的是没有办法判断。
每一个人的认识反应是不一样的是没有办法判断孩子的性别。你可以到怀孕16周的时候去医院做一下b超检查的。
症状之类的都不准的,没有科学依据的!