九个月大的宝宝可以吃酱油吗?宝宝现在吃稀饭,都是不咸的。

其他答案
你好,宝宝这个时候肯定就是不要给他吃酱油的,而且一般一岁之内的话都是不建议给孩子添加盐的,会加重宝宝一个肠胃的负担的,再一个就是会让她养成挑食的一个习惯的,你不要觉得宝宝都是吃什么味道的东西的,原汁原味对他才是最好的
一岁以前的宝宝还是不建议给他添加这些调味品的,等到宝宝一岁以后,消化系统比较完善的时候,再逐渐的添加。
你好最好不要给宝宝吃酱油的,一般1周岁之后的宝宝再给添加油盐比较好,酱油的话可以给宝宝用宝宝专用酱油的,不用过早的添加的。
一岁以内不建议吃咸的东西,尽量不要吃酱油!
理论上来说是可以少加1点的,但是不要太多了,适当一点点就可以,你可以再给他做面条的时候用筷子沾一点