宝宝突然不吃母乳哭闹怎么回事的啊?宝宝有一个月了的。

其他答案
这些孩子突然不吃母乳,出现哭闹,可能是厌奶期。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。看看孩子的精神状况好不好啊,如果孩子就是精神状况不好,要去医院的,突然不吃奶,出现肠绞痛的可能性也有可能的。
小孩子都会出现一段时间的厌奶期过了,学员之间就会有所改善的,不用太担心的