斯利安橄榄油有什么功效?dha宝宝什么时候吃好?孕妇什么时间段吃?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
橄榄油是可以帮助预防妊娠纹的,一般在怀孕的前三个月,都应该去每天坚持吃叶酸
你好,斯利安橄榄油,这个就是擦上去预防妊辰纹这些的这个补钙的话是在四五个月的话开始补。
橄榄油有活血化于通便排毒,降压降脂等的作用。宝宝吃的话从六个月开始,因为六个月到两岁之间补充dh的话是比较好的。嗯,孕妈妈的话,在孕中晚期就应该补充dha,产后的话也可以继续服用,母乳妈妈是可以通过乳汁,把DNA过度给宝宝的。叶酸片的话是利安的就很不错。钙片尽量选择大牌子的修正啊,这些都不错的,斯利安的也可以。