儿童牙齿发黑有洞坏掉的该怎么办才好的啊?

其他答案
儿童牙齿发黑有洞证明牙齿有蛀牙,就需要带他去看牙科了。最好让宝宝少吃点糖。
小孩子长牙的时候就应该注意每天坚持让他刷牙,尽量预防虫牙的发生
儿童牙齿发黑有洞坏掉,这个应该到牙科里面及时补牙,平时一定要多刷牙,每天刷两次,然后饭后要漱口,保持口腔卫生。
你好,这个最好去看一下牙科,如果很痛很难受,可能要拔掉的。具体还是去检查一下。
这种还是建议及时到医院去看的牙齿坏了,要及时到医院去治疗,如果是乳牙的话,还好弄一点,如果是恒牙的话,就不好治了