有人用过瑞凯威安全座椅吗?品质怎么样,值得信赖嘛?

其他答案
这个我是没有听说过的,但是我个人认为最好去大型的实体超市购买,我们所说的像国内品牌中像那个感恩这个牌子还是可以的,他是5.4的,比较安全。
质量很好,这你可以放心啦!Recaro瑞凯威可是德国的品牌哦,是航空头等舱座椅,多个品牌豪车以及赛车安全座椅的供应商,论技术和品质都是非常让人放心的。我现在用的是空军一号那一款,使用很方便一键调节就可以实现可坐可躺的功能,双向安装适合不同年龄段的宝宝,而且减震透气的底座宝宝就算长途旅行也不会累。Recaro安全座椅通过了ASP侧面保护系统,能够提供安全可靠的保障,不限车型安装也很方便。到现在用了快一年了,感觉很不错呢~