不孕不育怎么办了?二胎备孕很久也没怀孕,需要检查什么啊?

其他答案
你好,我觉得你还是不用太过紧张的,因为有时候把这个当成一项任务,自然会影响你的一个受孕的几率的,而且如果真的长时间不怀孕,夫妻双方就去检查一下,比如出现了输卵管堵塞的现象,或者染色体方面有疾病,还有就是精子一个质量不好的缘故。
如果备孕超过一年还没有怀孕的话,就要到医院去检查一下,这时候女方的话要检查一下输卵管盆腔等各方面,还有就是男方的话要检查一下精子的质量。
如果有不孕不育的话,是需要夫妻双方一起去医院检查,检查精液和输卵管堵塞不通畅的情况