孕妇羊水少了怎么办?应该吃什么?

其他答案
孕妇羊水少的话,你就是要多喝水,每天至少要补充2000毫升以上的水分,这其中就包括牛奶豆浆。
你好,孕妇羊水少的话,这个多喝汤汤水水喝点豆浆就再补充,一般医生都是这样说的,一定要坚持。
孕妈妈羊水少的话建议可以多喝点汤多喝点水的,是有助于羊水增加的,另外还可以吃点利尿的食物。
孕妇羊水少的话一定要多喝一些温开水 ,多喝一些汤类的,多吃含水量多的水果。
孕妇羊水少就是多喝水,一天八杯水,不能少,多吃水分比较高的水果