孕妇吃蒙脱石散怎么吃?可以吃吗?

其他答案
会出现拉肚子现象,当然是可以吃蒙脱石散的,看自己具体情况,我们所说的腹泻不是很严重的话,可以使用胡萝卜水,清蒸水煮这种方式就可以了,只要含有胡萝卜素就行了。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。
孕妇拉肚子的话也可以吃一些蒙脱石散要根据说明来,最好是去问一下医生,看看吃什么止泻药比较好。