求推荐下学饮杯哦,满趣健的学饮杯好用么?

其他答案
你好,如果给孩子选择学也没的话,并不一定要选择大牌的学饮杯,一般普通的牌子的,差不多,只要材质够安全就可以了。
munchkin满趣健的学饮杯挺好用的,我家宝宝打算买学饮杯的时候问了好多朋友,朋友推荐了满趣健的,这款是学饮杯卖的很好,有个朋友是做代购的,第一次搭她买的时候,已被抢光了,等了一个多星期才买到,这款杯子360度锁水,宝宝经常拿着晃悠,水不会洒出来,据说是专业牙医推荐使用的水杯,因为可以帮助宝宝的口腔健康成长。用了快一个月了,好用哦,真心推荐哈。