孕妇牙膏什么牌子好用?哪个牌子好啊?

其他答案
你好,孕妇牙膏用的话可以用斯利安这个牌子的,这个也是大品牌,比较放心一些。
在怀孕期间的情况的话,这时候选择牙膏,可以选择云南白药这个牌子的牙膏。
一孕傻三年,之前怀孕,家里人不让刷牙,啥年代了,因为学医的缘故,不刷牙多难受,全是口腔细菌。我然后上网看了下,现在就有好多孕妇牙膏的,我看了看成分,大部分不含氟的,后来因为有妊娠反应,选了个含有生姜,叶酸的牙膏,能减少呕吐和牙龈炎的发生,用起来不错,是斯利安品牌的,备孕期间还吃的这个牌子的叶酸呢。希望能给你帮助。
你好,一般如果是怀孕期间的情况下,你可以选择使用斯利安的,这个品牌相对来说也是不错的。
我那个时候使用云南白药,但是孕妇的话最好还是使用高露洁之类的牙膏就可以了。