小孩多大会走路算正常,我家宝宝11个月就开始走路了正常吗?

其他答案
一般孩子一岁左右会走路,有的宝宝11个月会走路了也是正常的,有些宝宝要一岁多才会自己走路
你好,每一个孩子的成长都是不同小宝宝,现在的话也在正常范围之内,说明是很健康的
你好,这样子走路还是算比较早的,我宝宝是在一岁多左右,也不要太早太早,对宝宝骨骼发育也不好的,现在刚刚会走路,也不能让他走太久。
每一个宝宝的话,他走路时间段不一样,我家孩子就是11个月会走路的,在这个阶段可以先让他用学步车慢慢的练习。
你好,这个也是属于正常的现象,一般宝宝大多数会在十一十二个月的时候进行走路的。