巨大儿b超能看出来吗,怀孕期间怎样预防巨大儿?

其他答案
巨大儿B超应该能看出来的,B超通常是宝宝估重的最重要的手段,怀孕期间饮食要健康不能无节制的大吃大喝,预防巨大儿
你好,在怀孕期间的情况下,做B超检测,还是可以能够判断出来的呀,可以检查孩子的一个体型。
怀孕期间一般婴儿过大的话,是在怀孕后期的时候,做B超是可以看出来的,一般要是胎儿过大,医生会提醒你的,不过在怀孕期间的话,不要暴饮暴食,你可以少量多餐,不要吃得过多