婴儿米粉什么牌子的好?怎样挑选不同阶段的米粉?

其他答案
婴儿品牌的米粉都是不一样的,你可以考虑添加亨氏米粉这个品牌的米粉,在宝宝六个月之后可以少量的添加,第一次吃30毫升左右米粉。
你好,给宝宝选择米粉,可以选择合生元这个牌子的米粉呀,这是一款比较接近母乳的好米粉。
婴儿米粉,我家宝宝最开始选的喜宝大米米粉,适合四个月以上的宝宝吃,此外还有亨氏米粉,伊威米粉,爱思贝米粉等都可以选择
爷爷的农场米粉是不错的,一般宝宝米粉的话是从六个月开始添加的,基本上添加到宝宝一岁的时候,如果想全吃平常的食物的话也是可以的,也可以这个阶段继续给宝宝吃辅食,也可以不用吃了